После

Андрей Марышев
Куртка тонкая, щека прильнула к вороту.
Не придал значенья - целовал...
Час у встречи ,по привычке ,короток.
Не хватает времени словам...

Суета .Так день прошёл до вечера.
Заглушил у двигателя тон.
Вспомнил : повела как плечиком,
После страсти потянуло в сон...

А щетина прислонилась к вороту.
У "шанели" стойкий аромат...
Там твои духи.Укором мне ?
Ну а я...И этому я рад.