чуткий сон

Августина Лил
у августины
очень чуткий сон,
поэтому она знает
мир -
это всего лишь игра
света и тени


ты не видишь,
а она улыбается...
хватило бы одного дуновения,
и твой сон исчез...
но она шепчет: тшшшш...спи, любимый...
тебе нужны силы...
до рассвета
"времени мало, но оно еще есть..."