Ждёт красавица меня...

На Семейных Перекрёстках
Ждёт красавица меня,
И зовёт и громко плачет,
Будто ей судьбой назначен
Час печальный дня.

Что ты, дева, всё иначе!
Это тучи тень маячит,
А над нею свет горячий,
Луч, что зрит тебя.

В светлом облаке однажды
Прилетит к тебе. Он жаждет
Свет излить. Как верный стражник,
Защитит тебя

От напастей злого века.
Он — соратник человека.
Он — сияние успеха
Вечного огня!