Осень дышала уныло

Ирина Райн
Осень дышала уныло,
Шуршала листва под ногами.
Любовь догорела, остыла
И тихо прощается с нами.

Помнишь, мы счастливы были?
Летели минуты, недели,
Любовь мы с тобой не хранили
И счастье сберечь не сумели.

Осень уносит ветрами
Всё то, чем живу и дышу я,
Всё то, что придумано нами,
Всю нежность и вкус поцелуя.

Падает первый снег, тает,
Кружится разлукою снежной.
Листвою следы заметает
Любви нашей чистой и нежной.