Ещё одна рецензия Вите Савицкой 2

Виктор Грузинов
          *****
Я счастлив тут, где песней сердце
Одарено как птица ветром,
Где Вита с радостью младенца
Явилась в платье многоцветном.

Снимаю шляпу! Низко, низко
Таким великим, вечным звукам
В которых с небом близко, близко
Любовь созвучна крестным мукам!