Rock-n-Roll

Кирилл Шибут
Дала трещину жизнь по рок-н-роллу
Снова добавляю водку в колу
Очередное кредо набиваю на руке
От всего отказываюсь, ничего не имея
Отпуская душу как воздушного змея
Но сердце всё равно держу на замке

Засыпая под утро, просыпаясь под вечер
Стают неслучайными случайные встречи
Заливая свои промахи палённым ромом
Писать о жизни с моим-то жизненным опытом
Наверное глупо, но вспоминать буду с хохотом
Я а продолжаю жить рок-н-роллом