Друг!

Непомнящий-11
Друг!
Он руку протянул в беде!
Подставил плечо там,
         в холодной воде,
                спасая...
В толщу воды,
           не считая - ныряя.
Другу не нужно платить
           долгом в  возврат...
Друг ,как брат:
         - однажды,навеки!
Главное - сохранит в себе:
    - веру в друга,
      - в чест свою,
        - и помнить:
Душа во плоти!
   А с душой друга - мы человеки!