Завтрашний день никому не обещан

Ирина Сендерович
"Завтрашний день никому не обещан" -
вечная мудрость в божественном слове.
Но миллионы мужчин и женщин
на что-то надеются снова и снова.
Что-то опять на завтра отложено,
важное дело на полку положено.
А случая может опять не возникнуть
к источнику счастья устами приникнуть.