Нет причины умирать из сборникаДругой

Михаил Андерер
Нет причины умирать,
Если солнце есть на небе,
И просторы,где я не был,
Продолжают меня ждать!

Нет причины умирать,
Если есть друзья на свете,
Если ты не лишний третий
И о чём-то есть мечтать!

Нет причины умирать,
Если сердце есть на свете,
Что любовью мне ответит,
Ну чего ещё желать?!

Нет причины умирать,
Если жизнь дороже смерти,
В ежедневной круговерти
Всего больше любишь ждать.

Нет причины умирать,
Если есть Любовь на свете,
За кого-то я в ответе,
Так зачем мне умирать?!


          21.03.04г.