Расцвет

Ищущий Свет
Зарделась небо на восходе
Прорвался свет, сгоняя тьму
И на всей земле священной
Любовь открылась ко всему

Ведь это все что полыхает
Цветет, растет, благоухает
Живет и радуется дню.

О прекрасная весна
Как приятна ты и нежна
Сердце тает в тепле твоем
Наполняя  душу ОГНЕМ!