Ты- моя жизнь...

Зинаида Лиханосова
        Ты-моя жизнь, мое дыханье,
        моих желаний господин.
        Тебе звучат мои признанья,
        ты- самый лучший из мужчин.

        Ты- мое утро,ты-мой вечер,
        с тобой дожили до седин,
        с тобой уйти готова в вечность,
        мой самый лучший из мужчин.