Я ждала тебя

Татьяна Алексеевна Юдина
           Перепевки песен. "Позвони мне, позвони!"

           Позвонил мне, позвонил!
           Позвонил мне! Обомлела!..
           Среди ночи разбудил -
           Сразу я - "окаменела"!..
           Ничего мне не сказать,
           И ни слова не ответить -
           Только в пору зарыдать мне,
           Только в пору зарыдать мне,
           Но нет слёз и нету сил...
           Позвонил мне, позвонил!...

           Я ждала тебя, ждала!
           Я надеялась...Пыталась...
           В снах моих тебя звала,
           И навек уже прощалась!..
           Но с небесной высоты -
           Ощущала помощь Бога,
           И садилась у порога,
           Всё равно тебя дорога,
           к моим окнам привела!..
           Я ждала тебя, ждала!..

           Никуда не отпущу!..
           Столько лет без глаз любимых -
           Я за всё тебя прощу
           ради дней неповторимых!
           Ожила во мне любовь,
           Счастья б0льшего не знаю,
           Моих чувств я не скрываю,
           Я обнять тебя желаю,
           Слёз не лью и не грущу...
           Никуда не отпущу!..

           05.10.11   1:30
           С-Петербург