слова не нужны

Анастасия Юрьевна Ник
Солнечный свет твоей души
Теплом озаряет привычные дни
И даже реалий жестокий бред
Меня не затронет
Его просто нет
Так всё растворяется в дымке Любви
И видно как грани стираются тьмы
Рождённые светом, счастья полны
Мы души открыли, Слова не нужны!!!