Мы когда-то не знали друг друга...

Натали Зеленоглазая
Мы когда-то не знали друг друга,
а сейчас это даже смешно.
Жизнь спешила по вечному кругу
без конца и начала - кино.
Нам казалось, что это - сценарий,
расписание встреч и разлук.
Но, когда оказались на грани,
захотелось тепла нежных рук.

Мы теряя себя в расставаньях,
утверждали, что так и хотим.
И в стихах раскрывали все тайны,
зачеркнув по расчету интим.
Уставали от терпких предательств
в разном времени наших не_встреч.
Слишком много причин-обстоятельств,
но хотелось так счастье сберечь.

В новогодние сказки не веря,
нас столкнула однажды судьба,
чтоб заполнить надеждой потери...
И плевать, что там скажет толпа...
Просто рядом... Хоть жизнь быстротечна...
Ты - мой нежный и сказочный сон..
Мы повенчаны счастьем навечно
перед ликом священных икон.

© Зеленоглазая, 2011