05. 10. 2011 листопада ещё мы не видим..

Александр Бочагов
.
листопада ещё мы не видим,
бабье лето пока не спешит,
дождик льёт свои мокрые нити
словно небо нам всем говорит,
что пока ещё рано - морозам..
что пока листопад - подождёт,
лишь понять нам ещё невозможно
те слова что нам дождик поёт..
и лишь музыку капель мы слышим,
то быстрее то медленней дробь,
по деревьям, дорогам, по крышам
в своём буйстве стучит непогодь..
листопада ещё мы не видим
с листопадом сентябрь подождёт..
свою яркую осени книгу
небо с тучами дождиком льёт..
.