Волшебство под названием любовь

Нина Стебелёк
Полюбить – раствориться в другом  человеке,
В этой  чудной,  красивой  любви…
И  связать свою  жизнь  с ним навеки,
Чтобы  пламя  горело  в крови!

Испытать  с  ним  и  взлёт, и паденье,
Радость  жизни  почувствовать  вновь,
Чтоб в душе не угасло  цветенье
Волшебства,  под названьем    Любовь!