Давай с тобой присядем у костра

Светлана Жаркова
Давай с тобой присядем у костра.
Сожжём свои обиды и печали.
Пусть заискрится в пламени огня
Всё доброе,что мы не замечали...

Пусть разгорится пламя высоко,
И светит ярко,жаром согревая;
А сердце распахнётся широко,
Мелодию любви в себя вмещая...

Давай с тобой присядем у костра
И вспомним наши годы молодые.
Друг другу пожелаем мы добра.
И не беда,что оба мы седые!

1.10.2011