***

Юлия Орловская
Я так мало об этом знала, надо ли.. знания - прах, что там от болезненного оскала до улыбки на этих губах? Жизнь, это ты надо мной смеешься смертью, что приходила не раз? Никогда ничего не добьешься правильностью фраз. Все бессильно, несется со скоростью даже не света, а тьмы. Мы давно не боимся пропасти - мы, к счастью, совсем не умны. Мы, к счастью, давно не боремся и ничего не ждем, от неоконченной повести. Живем в ней, просто живем.
Я так мало об этом знала, надо ли... знания -прах, что там от болезненного оскала до улыбки на этих губах? Я не знаю.. уже не ною " Господи, помоги!" Все созданное тобою -
создано для любви.