У меня украли вдохновение...

Наталья Беш
У меня украли вдохновение…
Неожиданно, с утра, при свете дня!
И теперь я мучаюсь в сомнениях:
Почему украли не меня?!

Музы, Лиры – это же святое,
Вдохновенье – для поэта хлеб!
Увели, оставив за собою
Чуть заметный вороватый след.

Я пройду по следу за пропажей -
Без неё обратно не вернусь.
- Пошутили!,- мне  вдогонку скажут.
Может быть. Я шуток не боюсь.

У меня украли вдохновение…
Не хотели сразу возвращать.
Думали расстроюсь? Нет. Поверьте:  мне
Главное – себя не потерять!

5 октября 2011 г.     Наталья   Беш