короткометражки

Анастасия Юрьевна Ник
Одним словом меня воскрешаешь,
Интонацией можешь убить,
Без остатка покоя лишаешь
Как могу я тебя не любить?

Я не знаю тепла твоих рук
И не видела искорки глаз,
Но любим до безумия голос,
Что согрел моё сердце не раз!

______________


Безмерна Ложь, а Правда - Боль!
Как часто Честен Ты с Собой?