ближе чем к дао

Герда Дао
!Остаться! Тебе шепчут фонари
Тебе всё вокруг говорит "не уходи"
Листья шуршат, хватаясь за ноги.
о ты уходишь по мокрым скважинам.
Ты уже не станцуешь вальс с саблями.
Ты в лифте не покатаешься с разумом.
Ты силуэта не увидишь неба.
Ты потеряла все, вплоть до рассвета.
Я конечно же буду счастлива!
Я стикерами комнату облеплю.
Нарисую там солнце и море.
И еще огромную белую луну.
Я по нотам ходить на носках буду.
и комету построю и запущу.
Туда в плюс бесконечность, к свету.
и я любить разлюблю!
Устрою в квартире сквозняк
Включу воду во всех кранах.
и главное, я больше НИКОГДА!
Никогда не подпущу ближе чем к дао.