***

Юлия Орловская
Там темнота, не видно не зги..
Там кладбище чьих -то снов.
Валяются звездные сапоги
И парочка  лунных оков.
Она их сбросила - тяжелы,
На блюдечке стынет сердце
С остатками выкипевшей смолы,
Уснула.. забыв раздеться.
Она отдыхает, здесь глохнет звук,
Здесь замирает время.
Мой добрый, мой страшный, мой вечный друг.
Пленница возрождения.