Спит ребёнок сладко-сладко...

На Семейных Перекрёстках
Спит ребёнок сладко-сладко,
Будто долог был покой.
И ни тени беспорядка,
Бушевавшего порой
В часе только что прошедшем,
С резким голос обид,
О той радости ушедшей,
О которой дух скорбит ….

В яслях  дремлет сладко-сладко
Излучающий покой.
К неизменности порядка
О Христе ты, сердце, пой!