мне снился ветер

Анжелика Бутаева
Мне снился ветер, злой, жестокий ветер.
Он был похож на бешеного пса.
Он был готов разрушить все на свете,
Гудел и выл, песком швырял в глаза.

А я в том сне была веселой птицей.
Но злобный ветер дом разрушил мой.
И птенчики хотели ввысь стремиться,
Но умерли холодною зимой.