Миг

Зотнедмн
Очень точно выражение,

Очень точно, но в приближении,
Очень точно, но не понятен язык,

Очень точно, но логика теряется в эмоциях, остается штрих,
Очень точно, но основа - человеческоживотный инстинкт,

Очень точно, но данная информация существует в цивилизованный миг...