Ты мне по своему чужой!

Алина Лайм
Ты мне по своему чужой,
И я тебя совсем не знаю,
Но чувствую тебя душой,
И сердцем счастье понимаю!

Не важно, что ты далеко!
Да хоть бы на другой планете!
К тебе летит моя душа легко,
Ей трудно без тебя на этом свете!

Я у судьбы прошу не много,
Лишь только счастья мне чуток,
И не судите очень строго,
Мне хочется любви глоток…

Пусть все забудутся печали,
Пусть все исполнятся мечты,
Хочу, чтоб все во сне летали,
Как это можем я и ты…