Стих тод эту картинку

Ирина Собишина
Я вас….  Я вам…. Не надо мне….
Вам не понять?..   Меня оставьте,
От лишних благодарностей избавьте,
Возьмите всё, коль надобно, себе.

Я вас….  Я вам…. Смешна, глупа….
Но только вы не пережмите.
Приятности дарю, вы их ловите!
Но лживый поворот, и с вами я груба.

Так чаша горечи испита до конца!..
Как будто бы из мира я иного….
И не хотелось бы мне знать другого,
Жаль, не достичь желанного венца.
     _______________________________