Осень

Саламандра 12
Опять ты далеко, а рядом только осень
Ковровые дорожки из листвы
И каждый день погода солнца просит
А в голове и в сердце - снова ты.

Опять кричат в ночном полете гуси
А я с разбега в стаю к ним хочу
Взмахну крылом, "нет места в сердце грусти"
Я вместе с ними громко прокричу!

         В полете сердце просит высоты
         Оно летит дорог не разбирая
         Туда, куда уносятся мечты
         И для него открыты врата Рая

         Туда, где ждешь и негой истекая
         Готов сто раз ты вновь произнести:
         "Ты мне нужна, единстенная ты
         Ты мне нужна и именно такая"!