Углы. версия рэп

Андрей Николаев 2
      Ничего в этой жизни не даётся просто так,
      мы себя в себе теряем ускоряя шаг,
      прошлое счастье-в колосьях мир,
      в девяностых рожь сгорела-застрелился командир.

      Хороший был мужик ни Иуда, ни Хам,
      эхо выстрелом метнулось- счастья вам,
      никогда ни пил и выпил-коммунизм свой край нашёл,
      на любви, любовь споткнулась, подметая пол.

      Эпизоды новой эры не даются просто так,
      перекраивая мысли мы встречаемся в стихах,
      я иду босой по лужам собирая неба боль,
      небу ничего не нужно- ни хлеб, ни соль.

      Не машИ согласно "гривой" искупи вину,
      наш союз был справедливым мы разрушили страну,
      ни кого уже не жалко даже если "за",
      мы намаливаем свечи отпуская тормоза.

      Жизнь всегда "жестокий минус", бьёт по нам,
      степь в прохожей поселилась, камни дышат по углам, 
      "упало забрало" бесконечная ни чья,               
      начинаем всё с начала и ты и я.

      Я мечту свою оставил-становлюсь в поэтов строй,
      ничего не без потери...тело-боль,
      не машИ согласно"гривой" искупай вину,
      наш союз был справедливый мы разрушили страну.

      Эпизоды новой эры не даються просто так,
      перекраивая мысли мы встречаемся в стихах,
      ни кого уже не жалко, роем небо зря,
      в храме чиркнет зажигалка  твоя, моя.