к Богу навсегда

Таня Бейн
Кажется, что всё пропало,
Кажется – не стоит жить.
Пуля не туда попала,
И от страха тянет выть.
Бог уж очень далеко,
И я обречена исчезнуть.
Кто же знал, что нелегко -
Постигать свободы суть.
Я каюсь в суете измен,
Я виновата в позднем искуплении.
Уже не обвиняю плотность стен,
Я сам построил их в падении.
Но как же больно умирать –
В слепых тисках гниющего сознанья!!!
Всё, хаппи-энд, мне некуда бежать,
Как долго Ждал Ты этого признанья…
Покаяние, совесть, правда –
Задушены, раздавлены, разбиты.
На тысячи «нет» - одно лишь «да»,
Но связей размагничены магниты.
О Боже – я не достоин Тебя…
Но как же мне теперь вернуться?!
Я так увлекся, себя губя,
Что теперь я не могу проснуться.
Я парализован неверием,
И болен отрицаньем.
Согрей меня доверием –
И вылечи мерцаньем –
Своей немеркнущей Души,
Самим собою стать Внуши.