Маме!

Дарья Гурай
Самые теплые, самые нежные
Слова я спешу для тебя подобрать!
Ты, Мамочка - лучшая в мире, конечно же.
Все можешь простить и все можешь понять!
Ты  - Ангел-хранитель, ты - сказка, ты - чудо.
Ты - ласковый свет, что так греет меня!
Я очень люблю тебя, Мама, и буду
Беречь тебя, нежно тебя охранять!
Хочу, что б ты знала – всё счастье и радость
В ладонях своих для тебя соберу!
И чтобы и желанья твои исполнялись,
Я крепко, мамуля, тебя обниму!
Будь самой счастливой, будь нужною самой!
Цвети, словно роза, и не унывай!
Мне выпало счастье - назвать тебя МАМОЙ!
Ты лучшая Мама! Всегда это знай.