Я влюблена...

Елена Людмирская
Я влюблена... чего греха таить!
И я ныряю с головою в омут.
Но главное – себя не утопить,
а остальное мне подскажет опыт...

Я  вся горю и я ослеплена,
а в голове живут сплошные бредни.
Я не больна. Я просто влюблена. 
Хотя не в первый раз... И не в последний.