если бы можно было бы по-настоящему

Злата Северная
если бы можно было бы по-настоящему
в своей жизни включить поиск как у яндекса.
а от волнения тебя переполняющего
замереть, найдя ту самую строчку адреса...

если бы взять да скопировать слова важные
двумя кликами мыши и отправить по назначению,
в пустой звук изорвав тонкие бумажные
в найденном Ч. и ответе его свои сомнения...

то я недолго бегала бы по чужим страницам,
хватая вирусы и странную рекламу на лету.
дело секунды, без сожаления пустые лица
закрыть,тебя оставив, одним нажатием на крестик наверху.

если  можно было бы хоть так найти тебя,
без параметров, без оценки, без знака качества.
в строчке поиска указав - "Ищу Тебя Я!"-
ответа ждать, дело не терпит отлагательства.