Мысля 2012 будет опосля

Непомнящий-11
Мысля 2012 будет опосля,
  а ноне вновь обзор 1950-1992-й
               из тех ,
который псевдеократами дерьмом обгажен
     и в заляпе.....
но мы-то жили и наслаждались той порой,
   другого нам не дали...
Будь Ты Правитель Власти  -
    во времени проклятый...
======================================

Не взяли!
Не захотели взять оттуда то,
 - что было хорошо для люда, для простого...
   - из коммуналок, да в хрущёбы за бесплат!
       сегодня хрен в бесплат! Плати!
         За кубики,квадратики жилья...
           такого золотого!

Амбарные ,пудовые замки,
  решётки окон, сталь дверей подьездов...
     Новьё от нравов! Не оттуда.
Сегодня каждая паскуда -
        гадит в душу:
  Чиновничья,крутого,хама из народа...
да интеллигентика  не мытая душа-посуда...

Не экономики модернизируй, кандидат:
   а нравы, души,интеллект  и быт!
Сработает лишь тот:
   - кто выспался в тепле и без забот!
     - кто не в китайское одет!
       - кто нашими продуктами не от ворья, но сыт!
И кто в чужие страны не воротит нос!
   Пусть путь туда для голубых,лесби,нарко...
            навеки не закрыт.