Не теряй мгновение!

Анастасия Юрьевна Ник
Миллионы слов, часов, мгновений
Попусту теряем в суете.
И не высказанных вдохновений,
И Любви запрятанной в душе.
Что же мы творим?!
Как же так можно?!
Безрассудно прожигая жизнь,
Не дарить другим
То, что положено...
По законам Божьим и Земным!