На том пути...

Кариатиды Сны
Возможно,
Мы ошиблись, милый...
И я - не я.
И ты - не ты.
Прости!
На том пути
Не принуждают силой.
На том пути...
На том пути
Слепые мы.
На том пути
Не слышат, не вдыхают,
Не знают запахов,
Не любят слёз.
На том пути
Без слов всё понимают,
Всё делают всерьёз.
Твоё тепло
Моей рукой подхвачено.
Твоя рука
Так нежно горяча.
На том пути
Всё обозначено:
Там ты - есть ты.
И я там- я.