Обручальных колец серебро защитит...

Натали Зеленоглазая
Обручальных колец серебро на удачу
и желтеет листва под осенний мотив.
Мы отдали судьбе слишком много на сдачу,
на разлуки и встречи себя расчертив.

Только все же упрямо рассветы сверкали,
чтобы осенью поздней свершился наш миг.
Небо цвета любви и с оттенками стали...
Перечеркнут поток бесконечных интриг.

Лепестки осыпаясь на белое платье,
сберегут навсегда сладкой нежности блик
и подарят покой лишь родные объятья,
и разделен весь мир навсегда на двоих.

Вот бокалы мерцают игривостью счастья,
а букет белоснежный надежду хранит...
Не страшны ни беда, ни любое ненастье...
Обручальных колец серебро защитит...

© Зеленоглазая, 2011