Жить без предрассудков просто

Татьяна Чиченина 2
Жить без предрассудков просто.
И придёт такой момент.
Захочу я вновь для роста
Провести эксперимент.

К переменам я готова?
Может быть. Пойму потом.
Погружаясь в бездну снова,
Оказавшуюся сном.

Что ж так тянет? Нет покоя.
Лихорадка злая, бред!...
Что же это? Что такое?
Всё равно ответа нет.

5.10.2011