шут. - Любовь в годах

Непомнящий-11
Любовь в годах мечтою крылья подарила,
                но бессердечно их подрезала другим...
По опыту я знаю!
               Ох, как крепко я сама любила!
                Как птица небо!
          Но разлучена навеки (в боли воли)с Ним...

А он,
    мой нимб,
мой ореол вздыханий:
               однажды -
     навсегда исчез!
Оставил мне туманы дней страданий...
   и крылья, что в чулане...
А я теперь без крыльев!
                Без!

Вчера один припёрся...
   к нОчи ... и без крыльев,
но с коньяком и с розами по 100.
  Мурло всё в страсти!
       Секса много,пыла.
Считал ступеньки задом
    - коль на то пошло....