отпусти

Анастасия Юрьевна Ник
День за днём ты молчишь,
Мне же нужен ответ,
Что случилось тогда?
Где теперь чувства свет...
Я хочу оправдать
По минутам всю боль
Это было с тобой
Так же как и со мной.
Мы не в силах решить
Что же делать теперь
Может просто забыть,
Отказавшись терпеть?!?...