Вернуть бы время...

Людмила Морозова-Шех
Вернуть бы время вспять без капли сожаленья
 И окунуться в мир надежд и озорства,
 Почувствовать опять хотя бы на мгновенье
 Щемящий детства вкус и лучик волшебства...

 Вернуть бы время вспять, где юность окрыляла:
 Студенчество, рассвет и страстное "люблю",
 Дыханье в унисон, семейных дней начало
 И первый шаг детей...В душе все сохраню...

 Вернуть бы время вспять...Но это мне не надо -
 Пусть будет все, как есть. Жизнь - это, как награда.