мои 17 лет

Анастасия Юрьевна Ник
Мыслями одними,
Веришь, почти без слов.
Мы растворяем друг друга
Не оставляя следов...
 
В памяти образы-блики,
Лишь иногда силуэт.
Какие немые крики
Ты слышишь сквозь множество лет?
 
Эта любовь умирала
Нас проклиная с тобой:
"Им целого мира мало,
Мало любви Земной!!!"

Уж ничего не поделать,
Прошлого не обратить.
Вот только терзая тело
Душевную боль ни забыть!

Сказкой о добром исходе,
Больше себя не кормлю,
Освобождают волны
Смывают тоску мою.
 
Как это было, не вспомню.
Да и нет смысла теперь...
Стал тяжёлым воздух
От бесконечных потерь.
 
Но радостей в Мире больше,
Хоть верить мы не должны,
Что из под грусти-толщи
Восходят счастья ростки.
 
И вновь начинаем с Любовью
Возобновлять диалог...
С другими, уже не с Тобою,-
Ты выдержать ритма не смог

Может мне где-то обидно,
Что чувства мы не сберегли.
Вот только в тебе не видно
Ни горечи ни тоски.
 
Ну ладно и слава Богу,
Ведь правда, привычней жить
Себя отдавая страху,
Не чувствовать и не Любить!!!