Сказка для взрослых о Малыше и Карлсоне

Эротоман Из Переделкино
Уже не раз мужьями битый,
Но, всё же, гордый, как артист,
Венками с лаврами увитый,
Карлуша Боткин шёл на риск...

           Вернулся муж с командировки,
           Звонок раздался невзначай.
           Привёз провизию, обновки -
           "Жена, любимого встречай!"

И Карл, оставив фрак, кальсоны,
Решил побоев избежать.
Спускался медленно с балкона,
Стараясь шум не поднимать.

           Нагой, сто двадцать килограммов
          (Спасибо то, что ночь была),
           Мечтал про новую "программу",
           Как вдруг страховка подвела.

Верёвка лопнула от веса,
А может время ей пришло,
Но полетел лихой повеса,
Как будто стриж, сложив крыло.

           Картины прошлого в секунду
           В мозгу мелькнули перед ним
           Решенье:"Больше я не буду
           Гулять и всякий там интим".

Пожалуй, сила провиденья
Успела руку протянуть
И в это самое мгновенье,
Верёвки-тросы натянуть.

           А на верёвках сохли шмотки:
           Рубашки, лифчики, штаны,
           Вот в них попал Карлуша Боткин,
           На радость женщин всей страны.

Забился, словно птица в клетке,
Не веря счастью своему.
Остались лишь на теле метки
И мысль:"Не нужен никому".

           В квартире той жила малышка,
           Для всех мужчин Малыш-Людок.
           Прочтя с романтикой все книжки,
           Была "слаба на передок".

Свой первый опыт, сексуальный,
Малыш познал в пятнадцать лет
Собачки, кошки визуально
И взрослым дяденькам минет.

           А тут, как будто в паутине,
           Отловлен ценный экземпляр
           Мечта - красавец и Мужчина,
           А не какой-нибудь комар.

"Кто вы такой, как тут попался?"-
Вопрос наивный прозвучал.
"Я Карлсон, здесь тренировался,
Из силы выбился, упал".

          "А где же ваш пропеллер, Карлсон?"-
           Спросил Малыш, сглотнув слюну.
          "Не знаю, может потерялся,
           Когда я защищал страну".

Вот он, мечта любой Малышки-
Мужчина в полном цвете сил,
В натуре, а не только в книжке,
Готов на подвиг, как Ахилл...

           КарлсОн, проверив, всё ли в норме,
           Устав от стресса и любви,
           Уснул. А утром снова в форме
           И только ты его лови!...

Рассвет, записка на сиденьи -
Малыш вниманием польщён;
В ней Карлсон, словно привиденье,
Вернуться обещал ещё.