246. Твой труд оценят

Слава-Блудный Сын
Когда ты чтот то хочешь сделать
так сделай это, от души
чтоб в твоём сердце, было просто
в любви ты руки преложи.

Господь Своими называет
кто трудится не поклодая рук
и кто на это просит волю
чтобы труды, благословил.

Как ты живёшь и повседневно
себя покажешь ты в делах,
ещё когда ты с верой ходишь
твой труд оценит Бог любя.

Он говорит вы Мои дети
и слуги чтоб дела решать
и вы покажете по миру
что вы Мои и Я средь вас.

Таких детей Я незабуду
и вам скажу в любви сейчас
"что верный в малом
                в многом верен"
не верных нехочу Я, знать.

Я всех любьлю и всем желаю
спасенье каждому воздать
прийди - Я научу в смиреньи
как нужно людям, помогать.

Я Слово дал чтоб ты учился
чтоб познавать Меня ты мог
увидел всё что я соделал
и что во всём - Отец помог.

Как Я молил о силе свыше
чтоб чудеса свершить Я мог
так ты проси Меня о силе
чтоб Я во всём тебе помог.

За все труды во славу Бога
получишь ты венец Святой
где ты трудился, тоже будешь
но будет труд, вознаграждён.

Там есть для каждого работа
работать будут для себя
там мир не тот, что ждёшь оплаты
оплату Бог тебе воздаст.

Прийдите все и научитесь
чтоб вы здесь практику прошли
ведь там работа, для Святого
там чистый мир и чистый труд.

                Аминь.