припев

Анастасия Юрьевна Ник
Была ли то любовь, что искрой пролетела меж огненных ворот стремящихся сердец...
А может просто боль, которой вдруг не стало, расцеплены оковы и обещаний - нет...
Забудем про неё и сердцу станет легче вздохнёт оно с тоскою память оживив...
И не поймёт никто зачем закрылась дверца в любовные врата из ада суеты