отрывок песни Папе...

Анастасия Юрьевна Ник
Мотив последней строчки,
Он будет ещё долго
Звучать посреди ночи
Печальной фразой колкой

 ...таят огни,
 ...и знают они...

Что смог, то и сделал
И даже на Бис
Уходит со сцены
Усталый Артист...
Пробег уничтожен
Оставьте его
Он больше не должен
Уже ничего
Ничего...