Создать Соединенные штаты Европы

Анатолий Травкин
 С какого перепуга натовские роты,
Сейчас вдруг с бодуна смогут
Создать Соединенные штаты Европы,
А с Турцией, что они сделать могут?.

На Востоке лучше быть первой страной,
Чем последней «затычкой» в Европе,
Заигрались янки свой пустой головой,
И арабам самим решать вопросы в стопе!