Выбор твой ты зверь, иль Человек?

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/10/04/1303


Разделение по Светотени.
На Весах сегодня Свет и тьма...
Перемена! Время Изменений!
Кому - Счастье, а кому - "тюрьма"...

Множество сменилось поколений.
Эра тьмы свой завершает век...
Перемена! Время Изменений!
Выбор твой: ты зверь, иль Человек!?

Много "одержимых" пред уходом...
Много "жертв", попавших в тьмы капкан...
Утопающие не находят брода...
Только Жив Стотысячный Иван!!!

По Земле блуждают люди-тени...
Эра тьмы свой завершает век...
Перемена! Время Изменений!
Выбор твой: ты зверь, иль Человек?