Ты всего лишь отраженье

Валерий Поланд
Ты всего лишь отраженье
лучших мыслей о прекрасном,
знай, романы с продолженьем
добавляют деньги кассам.
Ты чудесное созданье
для великих инвестиций,
и процесс завоеванья
новых жизненных позиций
не закончится с рассветом...
Даже если жизнь конечна,
я не тороплю с ответом,
ведь любовь, надеюсь, вечна?