И за место под солнцем опять борьба

Анатолий Травкин
 Бывает, приезжаешь к теплому морю,
Погреться, поплавать, пофлиртовать,
И к своему удивлению, а может горю,
Встречаешь черноволосую деву- Нурхаят.

И что-то вдруг в душе перевернется,
Затрещит по швам твоя судьба,
И если жизнь долгом сбережется,
И за место под солнцем опять борьба.